返回主站|会员中心欢迎来到济南薯立方商业管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

济南薯立方商业管理有限公司-薯哥小面

济南薯立方商业管理有限公司-薯哥小面、薯哥小面制作、薯哥小面加盟

首页 > 供应产品 > 署哥小面搭配可靠吗?新闻动态
供应产品
署哥小面搭配可靠吗?新闻动态
发布时间:2019-12-21        浏览次数:111        返回列表


    面条的烹饪方法虽省事简单,但制作过程却很费功夫,极为考量手艺。薯哥小面美食研发团队,深刻了解面条对于每一个喜爱面食、注重健康的消费者的重要意义。严格遵循对面粉、水量、盐、发酵时间的苛刻标准,用精湛的技法打造出劲道弹滑、韧性十足的面条,配上一味秘制的浇头卤子,一碗韧性好面就此诞生。薯哥让食客品尝到的不只是面条的韧性,更能品味出人生的一种耐性,这正是薯哥小面品牌的魅力所在。

    署哥小面,初期以佐料全、味道正为基础,口感丰富,老少皆宜。为了符合更多人的口味,老汉做出了适合于不同人群自由搭配的小面。久而久之,他的小面形成了自己的特色,汤鲜而厚味、香辣下口,让很多人有了那种"不吃小面不自在"的感觉。老汉用终身对小面的热爱,让整个署哥认识了他、肯定了他。如今"署哥小面"已有百年的历史,就如同店铺门口的老汉铜人形象,让知道这个传统品牌的人又回头看到了那条老街、耳边徘徊着那久违而亲切的吆喝声。

    薯立方旗下优质加盟项目涉及休闲零食、特色小吃、时尚餐饮等主流美食领域,包含泉城烤薯、地瓜营养主题餐厅、精品地瓜坊、薯滋味饮品、紫薯年糕、薯哥小面等特色加盟项目,已发展成为国内专业的薯类美食连锁加盟服务综合运营机构。

    署哥小面加盟,是您赚钱的利器,正不正宗不重要,重要的是你能从中赢利。署哥小面加盟是新兴的加盟项目,很多人都在项目发展的初期持观望的态度,不能够下定决心去做,其实这样就错失了很多的商机,没有第一时间抢占市场,就会为以后的创业带来阻力。所以在署哥小面如此强势发展的现在,再不行动就晚了

    薯哥小面综合炸、烤、煮、饮为一体,玩的是个性,拼的是服务,靠的是口味,凭借众多优势在市场上不断发展,成为小面行业的知名品牌。为了保障品质,薯哥小面选择天然、新鲜食材,打造出多种口味,满足了不同地域消费者的需求。薯哥小面同时加入核心料包配合中药养生,发挥药类功效,经菜品研发团队创新,饮品食用不但能使一餐中的营养素更加均衡,小面品选材可靠,形成别具一格的小面品口味。

推荐产品
署哥小面技术加盟政策好不好?点击查看

署哥小面技术加盟政策好不

新品研发支持:署哥小面总部研发团队新品技术...

署哥小面搭配可靠吗?新闻动态

署哥小面搭配可靠吗?新闻

面条的烹饪方法虽省事简单,但制作过程却很费...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业